Работаем: с 10:00 - 23:00 (прием заказов до 22:30)
г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 17к
Доставка и бронирование:
0
0

Шашлык

Хит
Шашлык из свиной шеи
Свиная шейка, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
320
Шашлык из баранины
Баранина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
490
Шашлык из куриных крылышек
Куриные крылышки, специи, соус сырно-чесночный. (Вес может отличаться на 10-15 грамм)
250
Шашлык из курицы
Филе курицы, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
320
Новинка
Купаты куриные, приготовленные на мангале
Филе курицы, соль, специи, соус томатный. (Вес может отличаться на 15-20 гр.)
300
Новинка
Купаты, приготовленные на мангале
Говядина, свинина, соль, специи. (Вес может отличаться на 15-20 гр.)
300
Шашлык из свиных ребрышек
Свиные ребрышки, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
350
Шашлык из куриных ножек
Куриные ножки (голень), специи, сырно-чесночный соус.
250
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны, специи, сырно-чесночный соус.
230
Цыпленок, запеченный на мангале
Время приготовления: 30 мин. Цыпленок, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный. (Вес может отличаться на 20-30 грамм)
450
Люля-кебаб из говядины
Говядина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
320
Люля-кебаб из курицы
Филе курицы, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
270
Люля-кебаб из баранины
Баранина, специи, маринованный красный и белый лук, зелень, соус томатный.
380
Хит
Стейк из семги
Семга, специи, соус гранатовый, лимон, оливки.
570

Решили заказать шашлык в Красноярске, звоните скорее! Мы принимаем заявки в любой день, с 10-00 до 22-30. Приятного аппетита!

Заказать шашлык в Красноярске не проблема. Главное, знать, из какого мяса он приготовлен. Раскрываем секреты нашего шашлыка:

  • мы не готовим заранее, только после получения заказа, поэтому наш шашлык всегда свежий;
  • заказанные блюда на сайте 24shashlik.ru всегда доставляются в течение 1-2 часов, с момента заказа, поэтому они всегда горячие;
  • мясо для шашлыка нам поставляют фермерское хозяйство из Красноярского края и проверенный годами поставщик, поэтому мы гарантируем качество своего продукта;
  • шашлыки жарятся на гриле на березовых углях, поэтому у них умопомрачительный аромат дымка;

Конечно, важно знать, как замариновать шашлык правильно, чтобы мясо получилось сочным. Это уже секреты наших специалистов, занимающихся жаркой шашлыков более 15 лет. В реальности существуют сотни способов приготовления блюда, а рецепты отличаются только составов специй и видами мяса.

Купить шашлык полдела, а что под него взять?

Мы рекомендуем овощи, приготовленные на мангале и свежую зелень (укроп, базилик, кинза и другие). Они отлично подходят к мясным блюдам и дополняют их вкус. Кроме того, они помогают организму лучше усваивать мясо. В нашем меню можно выбрать баклажан, перец, помидор или картофель, все – с гриля. Что касается напитков, то здесь по принципу, чем жирнее мясо, тем крепче алкоголь.

Шашлык готовится на заказ, а раньше им питались кочевники

Мясо «с дымком» интуитивно воспринимается нами как что-то привычно-знакомое, аутентичное. И это не просто так. Наши далекие предки питались мясом, причем, историки предполагают, что шашлык в первоначальном виде был привычным блюдом кочевых народов. Слово «шашлык» происходит от крымско-татарского «шиш» – «вертел», а «шишлык» – это «что-то на вертеле».