Решили заказать шашлык в Красноярске, звоните скорее! Мы принимаем заявки в любой день, с 10-00 до 22-30. Приятного аппетита!
Заказать шашлык в Красноярске не проблема. Главное, знать, из какого мяса он приготовлен. Раскрываем секреты нашего шашлыка:
- мы не готовим заранее, только после получения заказа, поэтому наш шашлык всегда свежий;
- заказанные блюда на сайте 24shashlik.ru всегда доставляются в течение 1-2 часов, с момента заказа, поэтому они всегда горячие;
- мясо для шашлыка нам поставляют фермерское хозяйство из Красноярского края и проверенный годами поставщик, поэтому мы гарантируем качество своего продукта;
- шашлыки жарятся на гриле на березовых углях, поэтому у них умопомрачительный аромат дымка;
Конечно, важно знать, как замариновать шашлык правильно, чтобы мясо получилось сочным. Это уже секреты наших специалистов, занимающихся жаркой шашлыков более 15 лет. В реальности существуют сотни способов приготовления блюда, а рецепты отличаются только составов специй и видами мяса.
Купить шашлык полдела, а что под него взять?
Мы рекомендуем овощи, приготовленные на мангале и свежую зелень (укроп, базилик, кинза и другие). Они отлично подходят к мясным блюдам и дополняют их вкус. Кроме того, они помогают организму лучше усваивать мясо. В нашем меню можно выбрать баклажан, перец, помидор или картофель, все – с гриля. Что касается напитков, то здесь по принципу, чем жирнее мясо, тем крепче алкоголь.
Шашлык готовится на заказ, а раньше им питались кочевники
Мясо «с дымком» интуитивно воспринимается нами как что-то привычно-знакомое, аутентичное. И это не просто так. Наши далекие предки питались мясом, причем, историки предполагают, что шашлык в первоначальном виде был привычным блюдом кочевых народов. Слово «шашлык» происходит от крымско-татарского «шиш» – «вертел», а «шишлык» – это «что-то на вертеле».