Работа, дети, другие важные дела не повод отложить поездку за город и пожарить шашлык на природе! Закажите за пару часов до отъезда мясные полуфабрикаты из свинины, баранины, говядины или курицы, и мы доставим мясо вам до указанного адреса.
Мясные полуфабрикаты для жарки шашлыка
Мясо для будущего шашлыка нам поставляет местное фермерское хозяйство и проверенный временем холдинг «Мираторг». Полуфабрикаты мы не замораживаем, всегда готовим свежий маринад. Так шашлык получаются более сочным и вкусным. К тому же, этого требует и технология приготовления.
Цены в меню указаны за готовый шашлычный полуфабрикат весом 1 кг. Кусочки, согласно технологии, не превышают 50 граммов и нарезаны кубиками с тазобедренной части и обрезков мясной мякоти из части корейки.
Расчет веса шашлыка для компании
Кстати, как рассчитать, сколько мяса для шашлыка нужно одному человеку, чтобы нормально покушать, но и лишнего не оставлять, вот примерный расчет:
- на 1 мужчину весом более 90 кг нужно около 0.6 кг мяса;
- для мужчины весом до 90 кг = 0.5 кг;
- для женщины весом более 70 кг = 0.5 кг;
- для женщины весом до более 70 кг = 0.4 кг;
- для ребенка = 0.3 кг.
Путем нехитрых подсчетов вы сможете заказать нужное количество шашлыка н всю компанию.
Как приготовить шашлык из мясных полуфабрикатов
Если вы впервые жарите шашлык, то необходимо подготовить угли, ведь на открытом огне мясо попросту сгорит. На мангал укладываете на расстоянии примерно 5 см шампуры с нанизанным мясом и луком (чередуя кусочки мяса и кольца лука). Важно соблюдать температурные режимы жарки шашлыка!
Процесс приготовления длится около 20-30 минут, зависит от вида мяса. Каждые несколько минут переворачиваете мясо, чтобы оно равномерно обжарилось. Готовый шашлык снимается шампуров, выкладывается на блюдо, посыпается порезанным зеленым луком. К блюду обязательно подается зелень, свежие овощи.
Не ждите свободного времени, заказывайте полуфабрикат для шашлыка на 24shashlik.ru и наслаждайтесь природой, общением, вкусной едой!