Работаем: с 10:00 - 23:00 (прием заказов до 22:30)
г. Красноярск, ул. Северное шоссе, д. 17к
Доставка и бронирование:
0
0

Полуфабрикаты

Новинка
Купаты куриные для жарки
Филе курицы, соль, специи.
610
Новинка
Купаты для жарки
Говядина, свинина, соль, специи.
680
Свинина маринованная
Свежеприготовленный маринад, не заморозка!
850
Баранина маринованная
Свежеприготовленный маринад, не заморозка!
1 300
Филе курицы маринованное
Свежеприготовленный маринад, не заморозка!
660
Хит
Крылья куриные маринованные
Свежеприготовленный маринад, не заморозка!
490

Работа, дети, другие важные дела не повод отложить поездку за город и пожарить шашлык на природе! Закажите за пару часов до отъезда мясные полуфабрикаты из свинины, баранины, говядины или курицы, и мы доставим мясо вам до указанного адреса.

Мясные полуфабрикаты для жарки шашлыка

Мясо для будущего шашлыка нам поставляет местное фермерское хозяйство и проверенный временем холдинг «Мираторг». Полуфабрикаты мы не замораживаем, всегда готовим свежий маринад. Так шашлык получаются более сочным и вкусным. К тому же, этого требует и технология приготовления.

Цены в меню указаны за готовый шашлычный полуфабрикат весом 1 кг. Кусочки, согласно технологии, не превышают 50 граммов и нарезаны кубиками с тазобедренной части и обрезков мясной мякоти из части корейки.

Расчет веса шашлыка для компании

Кстати, как рассчитать, сколько мяса для шашлыка нужно одному человеку, чтобы нормально покушать, но и лишнего не оставлять, вот примерный расчет:

  • на 1 мужчину весом более 90 кг нужно около 0.6 кг мяса;
  • для мужчины весом до 90 кг = 0.5 кг;
  • для женщины весом более 70 кг = 0.5 кг;
  • для женщины весом до более 70 кг = 0.4 кг;
  • для ребенка = 0.3 кг.

Путем нехитрых подсчетов вы сможете заказать нужное количество шашлыка н всю компанию.

Как приготовить шашлык из мясных полуфабрикатов

Если вы впервые жарите шашлык, то необходимо подготовить угли, ведь на открытом огне мясо попросту сгорит. На мангал укладываете на расстоянии примерно 5 см шампуры с нанизанным мясом и луком (чередуя кусочки мяса и кольца лука). Важно соблюдать температурные режимы жарки шашлыка!

Процесс приготовления длится около 20-30 минут, зависит от вида мяса. Каждые несколько минут переворачиваете мясо, чтобы оно равномерно обжарилось. Готовый шашлык снимается шампуров, выкладывается на блюдо, посыпается порезанным зеленым луком. К блюду обязательно подается зелень, свежие овощи.

Не ждите свободного времени, заказывайте полуфабрикат для шашлыка на 24shashlik.ru и наслаждайтесь природой, общением, вкусной едой!